Eine Quelle entfernen
Was das Entfernen einer Quelle für ihr Token, ihre zwischengespeicherten Beiträge und die darauf basierenden Widgets bewirkt und wie die Trennung von der Plattformseite erfolgt.
Das Entfernen einer Quelle ist sofort und dauerhaft.
Was passiert
Drücken Sie unter „Sources“ (Quellen) in der Zeile auf „Remove“ (Entfernen). Die Schaltfläche ist zweistufig, Sie drücken sie also zweimal. Dann:
- wird das Zugriffstoken der Quelle gelöscht (nur für Plattformquellen);
- seine zwischengespeicherten Beiträge oder Rezensionen gelöscht werden, und für eine Testimonials-Quelle ihre Testimonials und ihr „Share a testimonial“ (Testimonial teilen) Link;
- Jedes Widget, das allein darauf aufgebaut ist, wird gelöscht, und jede Seite, die noch eines einbettet, zeigt stattdessen nichts an. Ein gemischter Feed verliert die Quelle und behält seine anderen.
Um ein Widget beim Ändern von Feeds beizubehalten, ändern Sie zuerst seine Quelle im Builder und entfernen Sie dann die alte Quelle.
Alles entfernen
Um das gesamte Konto zu löschen, siehe Konto löschen.