Connexion et votre compte
Connectez-vous avec Google ou un lien envoyé par e-mail unique. Ce que vous obtenez lors de la première connexion, la durée d'une session et comment vous déconnecter.
Connexion
Appuyez sur « Continue with Google » (Continuer avec Google) sur l'écran de connexion, ou utilisez « Email me a sign-in link » (Envoyez-moi un lien de connexion par e-mail) : entrez votre adresse e-mail et nous vous envoyons un lien. Le lien fonctionne une fois et expire après 15 minutes. L'ouvrir affiche une page avec votre adresse et un bouton Se connecter. L'option e-mail apparaît sur l'écran de connexion une fois que l'envoi d'e-mails est activé. Il n'y a pas de mot de passe TileSet. La première fois, quelle que soit la méthode, votre compte est créé sur le plan gratuit, sans carte. La connexion Google et e-mail avec la même adresse mènent au même compte.
Sous le bouton, la case « Send me product news and tips » (Envoyez-moi les actualités et conseils sur le produit) demande si nous pouvons vous envoyer des nouvelles, des astuces et de nouvelles sources par e-mail. Elle est décochée dans l'Union européenne, l'EEE, le Royaume-Uni, la Suisse et le Canada, et cochée ailleurs ; votre réponse est conservée avec votre nouveau compte, et vous pouvez la modifier à tout moment sur Paramètres.
TileSet n'accepte qu'un compte Google dont l'adresse e-mail est vérifiée par Google. Si la connexion est refusée, vérifiez que l'adresse de votre compte Google est vérifiée. Si le lien envoyé par e-mail ne s'ouvre pas, il a peut-être expiré ou a déjà été utilisé : demandez-en un nouveau.
Sessions
Une session dure 7 jours à partir de la connexion. « Sign out » (Se déconnecter) à tout moment depuis le menu utilisateur ou avec « Sign out » sur « Settings » (Paramètres). Se déconnecter met fin à la session dans ce navigateur. « Sign out everywhere » (Se déconnecter partout) sur « Settings » met fin à toutes les autres sessions de votre compte, sur n'importe quel navigateur ou appareil, et conserve celle-ci. Lorsque l'adresse de votre compte Google change, votre prochaine connexion fait de même.
Un compte, plusieurs agents
Les agents IA se connectent via le navigateur comme vous et n'ont pas besoin de clé ; chacun est répertorié sous « Agents & API » (Agents et API), où vous pouvez le révoquer. Les clés API sont uniquement pour les scripts et l'intégration continue. Voir Connecter un agent IA et Clés API.
Échecs enregistrés
Les connexions échouées et les clés refusées sont enregistrées avec la raison, jamais avec votre adresse e-mail ou une clé, et sont examinées globalement chaque semaine. Plus d'informations dans Sécurité et confidentialité.